Информация о меню ежедневного горячего питания

Март 2024 (скачать)
Февраль 2024 (скачать)
Январь 2024 (скачать)
Декабрь 2023 (скачать)
Ноябрь 2023 (скачать)
Октябрь 2023 (скачать)
Сентябрь 2023 (скачать)
Апрель 2024 (скачать)
Меню на 02.05.2024 (12 лет и старше) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню на 03.05.2024 (12 лет и старше) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню на 06.05.2024 (12 лет и старше) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню на 07.05.2024 (12 лет и старше) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню на 08.05.2024 (12 лет и старше) (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Март 2024 (скачать)
Февраль 2024 (скачать)
Январь 2024 (скачать)
Декабрь 2023 (скачать)
Ноябрь 2023 (скачать)
Сентябрь-октябрь 2023 (скачать)
Примерное 10-дневное меню для учащихся с диагнозом Гиполактазия (7-11 лет) 2023-2024 уч.год (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Апрель 2024 (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Юридическим лицом, предоставляющим услуги горячего питания и отвечающим за поставку продуктов в школу с 10.01.2022 года, является Муниципальное унитарное предприятие комбинат школьного питания № 2 (МУП КШП № 2)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Юридическим лицом, предоставляющим услуги горячего питания и отвечающим за поставку продуктов в школу с 10.01.2022 года, является Муниципальное унитарноепредприятие комбинат школьного питания № 2 (МУП КШП № 2)

Поставщики продуктов питания на 2023-2024 уч.год Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603975227105553010453559242474517052229353894579 Директор/Заведующий Алёшкина Галина Матвеевна Дата подписания документа 05.10.2023 05:13:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Поставщики продуктов питания с 01.03.2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603975227105553010453559242474517052229353894579 Директор/Заведующий Алёшкина Галина Матвеевна Дата подписания документа 24.04.2024 06:23:51 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

По каким принципам формируется меню учащихся?

Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил

(СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

1.     Рацион  питания  состоит из набора разрешенных продуктов  на основании сан пина

2.     Разрабатывается перспективное 10-ти дневное меню  с учетом сезонности.

3.     Перспективное меню содержит информацию о количественном составе блюд(выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы),  включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12- 18 лет).

4.     Питание учащихся соответсвует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу и пароконвектомате.

5.     Также учитывается распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи : завтрак , обед , ужин

Качественные ли используются продукты питания?

Продукты питания используются качественные, сертифицированные, со сроком годности, соответствующим требованиям Роспотребнадзора.

Кто занимается обеспечением школы посудой, из которой едят дети?

Обеспечением школы посудой занимается МУП КШП № 2Хочу такой сайт

Каковы основания для прекращения льготного питания?

Основанием для прекращения предоставления льготного питания может послужить:

1. выбытие обучающегося из образовательного учреждения;

2. истечение срока действия предоставленной справки о ежемесячном государственном пособии на ребенка.

3. отсутствие актуального на новый учебный год заявления на предоставление льготного питания.

 

Почему так часто в меню блюда из рыбы? Моя дочь (сын) её просто не любит.

В Приложении 7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, вступившего в силу 1 января 2021 года, есть списки состава минимальных среднесуточных наборов для детей разного возраста, из которых составляется меню.

Согласно среднесуточным наборам пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет дети должны получать  55-78гр рыбы в день. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора по организации питания в школьной столовой яйца, рыба, творог, сыр, кисломолочные продукты включены в меню раз в 2-3 дня.

Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:

1.     связаться с ответственным по организации питания в школе;

2.     предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету;

3.     написать заявление о предоставлении диетического питания.

Недовольны качеством питания?

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».